nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

У каждого из нас на свете есть места...(http://nino56.livejournal.com/260372.html)

Казалось, после той страшной войны ничто больше не может нарушить нашу мирную жизнь.Но рикошетом из прошлого война ещё раз ударила по поколению, которое знало о Великой Отечественной только из книг и фильмов...
Жукович Илья был обычным деревенским парнем.Рос без отца,который трагически погиб,был главным помощником матери двум и младшим сестрёнкам. Закончил профтехучилище, готовился стать электриком. Был призван в армию, ушёл служить. Обычная биография, такая как у многих его сверстников.Родные не знали, где он служит. Он писал, что всё хорошо, что скоро вернётся...
И он вернулся. Вернулся в цинковом гробу...
фото12

фото 13



продолжение следует...
 
Tags: моя малая родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments