nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О сетевых "юродивых"

мрази и ЛЮДИ...
мрази и ЛЮДИ...

мрази и ЛЮДИ...

Многие сейчас обсуждают вот этих  сетевых уродов. А обсуждать -то нечего.Урод  -это тот, у которого есть какие-то врождённые или приобретённые физические отклонения .Урода можно пожалеть. А здесь действует закон стаи. Этим убогим надо обязательно ощущать себя членом какого-то сообщества. Нормальный человек самодостаточен, и может некоторое время находиться наедине сам с собою, со своим внутренним миром. А у этих  там пустота. Им страшно. Только среди себе подобных, они ощущают себя комфортно.Тот ввернул словечко, а я два.Тот - матюкнулся, а я ещё лучше умею. Они знают, что их прочтут, заметят, оценят, лайкнут. Их самооценка от этого растёт, ибо где-то в глубине их мелкой душонки прячется осознание своей ничтожности, а здесь они что-то значат.
Это - не уродство, это - подобие юродства. Юродивые на Руси в своё время являлись рупором правды. Им позволялось то, что не позволялось остальным, их терпели сильные мира , потому что хоть иногда надо было слышать о себе правду. Правда, сказанная юродивым не опасна: её не должны брать в расчёт остальные, а лесть, липучая как патока, быстро надоедала. Народ  считал юродивых святыми людьми , ибо они могли "истину царям с улыбкой говорить" А потом появились и лже-юродивые в виде шутов и шутих...
Так вот нынешние не тянут даже на роль шутов.Это особый пласт человеческого отребья, которое расплодилось в неимоверном количестве по всему миру. Возникла особая среда, и они,как гноеродные микробы, питаются распадающимися тканями. Но нарыв, рано или поздно, прорвётся, и здоровое возьмёт верх.
Р.S. Кстати о КВНе. Очень жаль, что у него такие болельщики.Значит, что-то идёт не так.
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Праздничное

    Оригинал взят у slavikap в Праздничное Оригинал взят у ukc_urpek в Праздничное Раньше всё время показывали этот мультик…

  • Сила единства )

    Оригинал взят у mamonino в Сила единства ) </param>

  • Моя жизнь

    Оригинал взят у choodo7 в Моя жизнь Мульт Натальи Березовой, завоевавший любовь всего мира и десятки призов, в том числе награду…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments