nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О рейтинге

Уже почти 5 дней наблюдаю интересную картину: на рейтинге по количеству друзей (есть такой:ссылка http://www.livejournal.com/ratings/users/friends_of/ ) впереди меня маячат 4 журнала ( http://yackavskayayaso.livejournal.com/;http://stasikalhiya.livejournal.com/; http://yatylchiknateli.livejournal.com/;http://jamkabagdada.livejournal.com/) ник пустой, несколько записей, последние датированы февралём 2012.Самое интересное, они стабильно растут-постоянно поднимаясь на два -три пункта. Прочла ради интереса несколько журналов тех, кто добавил их в друзья-у них точно такие полупустые журналы.
нет, по рейтингу они меньше десяти, на каком-то двухмиллионном месте, но ведь кто-то их продвигает. Я слабо понимаю в перипетиях рейтинговой борьбы, но, мне кажется, что эти пустые аккаунты специально кем-то созданы ...но для чего?.
Я так понимаю, если бы это был заброшенный журнал, то он не рос бы в рейтинге...
Tags: рейтинги
Subscribe

  • Осеннее

    Два дня назад похоронили соседку по улице, которую все называли Любкой -голубкой. Ей было 80 лет. Умерла от двухстороннего воспаления легких,…

  • Решили сыграть...

    Пилоты решили сыграть в крестики и нолики И это здорово. Лишь бы не в морской и небесный бой...

  • Медаль

    Ну как не вспомнить Тёркина: -Нет , ребята, я не гордый, я согласен на медаль! Спасибо жюри Заповедника за высокую оценку, я рада, что мои…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments