nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Немного ностальгии

На дворе сырая, но тёплая ноябрьская погода. Больше всего угнетает эти вечные сумерки. День всё меньше и меньше, осеннее  солнце ходит низко над горизонтом, и кажется, что ты находишься на другой планете. Удивительно, но начала пробиваться молодая зелёная травка, создавая странный диссонанс с ещё не совсем облетевшими жёлтыми листьями и распаханной землёй. И захотелось лета. Солнца. И,конечно, цветов. Школа у нас всегда утопала в цветах.Некоторые фото у меня сохранились. Даже есть целая презентация, но вряд ли в журнале её можно показать. Поэтому только фото.Так  сказать, утоление ностальгии...

P1010853
Это наш уголок с небольшим рокарием ( горкой из камней)




А это вид вблизи (к, сожалению, не очень хорошее качество съёмки)



Клумба с маргаритками и анютиными глазками

(Продолжение следует)
Tags: моя школьная жизнь
Subscribe

  • Назовут ли Веллера теперь латентным гомосеком?

    Оригинал взят у ddarkflame в Назовут ли Веллера теперь латентным гомосеком? Оригинал взят у gionet в Назовут ли Веллера…

  • У нас весна... и свобода

    Есть в ранней весне особое очарование. Все вокруг такое нежное, хрупкое, маленькое, скромное... Зимнее прошлое уже позади, буйство летних красок еще…

  • О заговоре

    Вчера и сегодня в новостных лентах идет обсуждение раскрытого заговора против Лукашенко. Я человек сельский, сейчас время извечных забот, связанных с…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments