nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

прекрасное

Оригинал взят у elfmeta в прекрасное
Оригинал взят у bjorn_varulv в В продолжение темы о парковых скульптурах...
Прошлый пост с фотографиями детского парка вызвал споры.
Я просто хочу показать, какими, по моему мнению, бывают ХОРОШИЕ парковые скульптуры...


В небольшой викторианской деревне Aвстралии Мэрисвилль (Marysville) среди деревьев есть мир, полный фантазии, красоты и юмора.Живёт в Мэрисвилле самобытный художник и скульптор Бруно Торфс (Bruno Torfs) Это он населил близлежащий лес жителями, расставляя свои работы и на виду, и так, что не сразу их заметишь. И лес стал сказочным, волшебным миром




 (238x197, 25Kb)

Бруно родился в Южной Америке. Когда ему было пятнадцать лет, семья Торфс в поисках лучшей жизни перебралась в Европу, юноша постигал писательское ремесло, но постепенно его творчество ушло в сторону изобразительного искусства и скульптуры. Жизнь Бруно предполагала множественные поездки и однажды привела его в Австралию. Это путешествие стало судьбоносным и Бруно вместе с женой и родителями перебираются на далекий континент. А его творчество в полной мере реализовалось в созданном всей семьей этом необычном выставочном зале под открытым небом.

Более трехсот картин и скульптур создано художником в окруженнoй тропическими лесами магической обстановке. Бродя по тропинкам его лесной страны, каждый по-своему общается с персонажами, разные эмоции они вызывают, но несомненно общим ощущением будет удивление и восхищение!


(с)
Tags: необычные скульптуры
Subscribe

  • Как пережить морозы

    Арктические морозы, обрушившиеся на нас под Рождество, продержатся еще, как минимум, неделю. Но даже если сейчас чуть отпустит, холода в течение…

  • Это не так

    Рекомендация избегать насыщенных жиров и употреблять в пищу побольше углеводов оказалась неверной Начиная с 70-х годов прошлого века, медики…

  • Помоги себе сам

    Нашла интересную информацию , о том как вести себя при сердечном приступе без лекарств. 9 из 10 случаев человек погибает от острого инфаркта, если…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments