nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О преданности

Сегодня начала колоть коту соседки, у которого парализованы задние лапы, церебролизин и мильгамму.   Он у меня уже 5 дней, состояние улучшается. Выносила его на улицу на прогулку. Знаете, что он первое сделал? Пополз в сторону своего дома! Вот и думайте, есть ли у животных ум.  Ведь вечером забрала, сумерки, а поди ж ты, запомнил!  Можно сказать, что это инстинкт, особое чувство ориентации, да, конечно, но ведь  3 месяца хозяйки дома нет, а к ней отправлялся, вдруг появилась?  " Родня" забыла, а коты  ждут, сидят на заборе, смотрят на дорогу...Грустно. Улучшения нет, скорее всего отправят её в спецучреждение. Жизнь её с мужем тоже не сахар была, у того дети где-то и на Украине, и в соседней деревне двойню расстарался. Поговаривали, что в юности она криминальный аборт сделала, вот и расплата.
Ещё раз убеждаюсь, что по преданности и умению быть благодарным животные порой гораздо выше людей...
Tags: личное
Subscribe

  • О санкциях и "образованцах"

    Читаю новости про наводнение в Керчи и проливных дождях на Украине. А у нас +35 в тени и дождь обещают лишь небольшой, через пару суток и местами.…

  • Итоги

    «Время разбрасывать камни, и время собирать камни" - строки из Екклесиаста перекочевали в наше время и на нашу белорусскую землю. Настало…

  • Беларусь. Лукашенко.

    Интересный взгляд на Беларусь. Автор Михаил Власов 2001 год. Посольство Белоруссии в Москве. Лукашенко пригласил российских журналистов на…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments