nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Сельскохозяйственное

Времени на журнал стало не хватать: типично белорусская проблема - пераборка  бульбы. Вечером удаётся немного просмотреть ленту, иногда кое - что написать своё, иногда выложить материал из интернета.Ближе к зиме попробую более плотно заняться журналом . Писать пару слов не хочется, а серьёзный пост требует времени и сил, которые в данный момент уходят на хозяйственные проблемы. Я стараюсь честно посещать журналы друзей, но пока не всех, нужно выработать  какой-то алгоритм.Осень в этом году показала свой норов, сначала тепло, все расслабились, а потом дожди-зашевелились братки-белорусы! Впереди ещё свекла, морковь и другие овощи-всё надо убрать, участки перепахать и т. д. Иногда думаю,зачем мне всё это, но таков деревенский уклад жизни, как-то непривычно его ломать. Пусть пока идёт всё своим чередом, там посмотрим.
А дедушка Мороз погрозил сегодня пальчиком-заморозки до минус двух.
Tags: почти ни о чём
Subscribe

  • Куда уходит детство

  • За датою дата...

    За датою — дата. Простой человеческий путь... Всё больше «когда-то». Всё меньше «когда-нибудь». Погода внезапна, но к…

  • Летники и кузнечик

    Лето, уходя, оставило осени цветы. Наверное, оно попросило осень быть к цветам подобрее, и, по мере сил, согревать и поливать. На прощание лето…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments