nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Павел Астахов лжец и мошенник

Оригинал взят у goodwin_hunters в Павел Астахов лжец и мошенник
     Да, именно, Павел Астахов лжец и мошенник, а еще популист, пиарщик и фотомодель. Астахов превратил дело защиты детей в России в какой-то цирк. Над ним уже даже журналисты посмеиваются, называя его человека-личный контроль. Что не произойди в России, Павел Астахов тут как тут и начинает брать все на личный контроль, но проходит время и все понимаю, что Павел давно забил. А чо рыпаться то? Фотосессия успешно прошла - Астахов порвал еще одну рубашку от Кавалли, схватил на руки очередного обиженного ребенка, галстуком от Бриони вытер ему слезки, припугнул всех, взяв все на личный контроль и свалил на очередной корпоратив икрой давиться.



     Сегодня Павел Астахов опустился … Да что там опустился — деградировал. Сегодня Павел занимается поддержкой Ирины Бергсет Фроловой, которая оклеветала своего бывшего мужа, обвинив его в педофилии. Ее понять можно чисто по русски — она развелась с мужем и думала, видимо, что в Норвегии все будет как и в России — развелась с мужем, забрала детей и живешь на алименты. У бывшего мужа Курта Бергсет доходы были ого-го, которые позволяли заниматься коллекционированием раритетных авто, цены на которые значительно превышают цены на авто бизнес класса. Но случилась непонятка и опеку над общим ребенком Бьорном Микаэлем власти Норвегии разделили поровну между Куртом и Ириной. Ребенок стал жить равное время то с одним, то с другим родителем, а значит пролетает Фролова мимо алиментов.



Мотиваций у Фроловой обвинить Курта Бергсет в педофилии было всего три:

 - Добиться того, чтобы получить 100% опеку над ребенком и ограничить в правах бывшего мужа. Бывшие жены видеть бывших мужей не могут и в 99,9% случаев всегда препятствуют общению ребенка с отцом, либо законно, либо накручивая ребенка и прививая ему ненависть к отцу.

 - Получив полную опеку над ребенком, Фролова получает алименты, на которые можно безбедно жить самой. После коттеджа Курта и парка дорогих авто переехать в однокомнатную квартирку взятую в кредит... Не комильфо знаете ли …

 - Власти Норвегии выплачивают компенсации если твой ребенок стал жертвой педофилии и компенсация доходит до 6 млн рублей по нашим деньгам.

      Мотиваций у Фроловой обвинить Курта Бергсет было масса и мы уже доказали, что она лжет, проведя собственное расследование. А вот зачем в эту грязь влез Астахов? Сегодня Павел Астахов занимается фальсификацией улик. Астахов утверждает, что российская прокуратура обратилась в прокуратуру Норвегии и те провели обыск на квартире Курта Бергсет где изъяли жесткий диск с его компьютера. Это ложь номер один. Причем ложь настолько плохо состряпанная, что за Павла Астахова становится стыдно. Первое, любой журналист, если в РФ такие еще остались может обратиться в консульство Норвегии в Москве и дипломаты пришлют официальную бумагу о том, что прокуратура Норвегии никаких обысков по прошению РФ не проводила и никакого жесткого диска не изымало. А если бы и изъяло, а на диск якобы хранятся вещественные доказательства того, что Курт Бергсет педофил, то едва ли норвежцы передали бы эти вещдоки русским. Утверждать, что так и было значит быть неграмотным юристом, каким Павел и является. Так что Атахов не просто лжец, а еще и лжец дешевый.

     Сам же жесткий диск Фролова банально сперла у Курта Бергсета на первом этапе развода. А сегодня на этом украденном больше года жестком диске, якобы, таинственным образом появились улики, доказывающие, что Курт педофил. При чем как говорит сам же Астахов — косвенно доказывающие улики. Астахов проснись и пой — ты юрист или где? Косвенные улики? Мало того что ты лжец , так ты еще и мошенник, который занимается фальсификацией улик. Конечно они косвенные — зарегистрировали с украденного компьютера анкету на педофильском сайте, выгрузили пару фоток где малыш Бьорн на горшке сидит. Естественно ваш сшитый вручную компромат не может доказать, что это Курт создавал анкету и в лучшем случае, действительно, является лишь косвенными уликами.

     Ну и на десерт Астахов добивает второй ложью, обвиняя адвокатов Курта Бергсет в том, что они, якобы, ходатайствовали о запрете для Астахова посетить суд в Норвегии, прошедший в понедельник и вторник для дачи свидетельских показаний. Господи, В России остался хоть один настоящий журналист? Что мешает позвонить в консульство Норвегии и попросит телефон секретариата суда в Осло? Что мешает позвонить и тупо спросить секретаря было ли такое ходатайство или нет? Что мешает? Российские СМИ лгут и вся страна с этим уже смирилась.



Даже Яндекс знает, что Павел астахов лжец и мошенник :)

Уважаемый, главный редактор Российской Газеты, просим вас в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и опубликовать опровержение того заявления Астахова, которое вы опубликовали, где он лжет, что ему запретили свидетельствовать в суде. В противном случае мы будем вынужденны атаковать ваш сайт и это не пустые угрозы.

К слову об атаке … Сайт тяжелый и нам нужны бойцы. Хотите стать частью ударной группировки Охотников за головами и принимать участие в атаках на педофильские сайты и сайты с детской порнографией? Стучитесь в скайп — shpionec либо в Агент — shpionec@mail.ru Стань частью войны за будущее детей России!!!!

Уважаемые пользователи, друзья, гоним статью в ТОП для закрепления ее во всех поисковиках над ссылками на СМИ. Интернет должен узнать, что Павел Астахов лжец и мошенник. Перепост и комменты загонят статью в ТОП. Надеемся на вашу поддержку!!!



Яндекс.Метрика


С уважением Гудвин 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда уходит детство

  • За датою дата...

    За датою — дата. Простой человеческий путь... Всё больше «когда-то». Всё меньше «когда-нибудь». Погода внезапна, но к…

  • Летники и кузнечик

    Лето, уходя, оставило осени цветы. Наверное, оно попросило осень быть к цветам подобрее, и, по мере сил, согревать и поливать. На прощание лето…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments