nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Правозащитники на службе у террористов

Оригинал взят у andruphka в Правозащитники на службе у террористов
Оригинал взят у beriozka_rus в Правозащитники на службе у террористов

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

В продолжение темы приведенного в Белоруссии смертного приговора одному из террористов, хочется добавить несколько аргументов в защиту судебной системы республики Беларусь. И закинуть очередной камень в огород правозащитников, оппозиции которые поддерживают установку памятника террористам.

Как говориться, сравнивайте, как поступают цивилизованные страны с убийцами.




«Впервые за год и восемь месяцев в Японии приведен в исполнение смертный приговор трем преступникам, заявил на пресс-конференции министр юстиции страны Тосио Огава.

Все трое совершили убийства нескольких человек с отягчающими обстоятельствами. Один из преступников въехал на машине в здание железнодорожной станции и сбил пять человек, тяжкие ранения получили 10 человек. Второй убил двух женщин с целью ограбления. Третий убил жену, которая собиралась с ним развестись, а также своего ребенка и родителей жены» Источник

Убийства на бытовой почве с небольшим оттенком криминала. Возможно, некоторые из убийц не желали смерти пострадавшим. Просыпаясь утром даже и не думали, что сегодня им придётся кого-то убить. Они не планировали несколько месяцев взорвать метро своей столицы и намеренно унести жизни нескольких десятков человек.

И где же вы правозащитники, когда такое творится в мире? Может, стоит внести Японию в черный список «тоталитарных режимов», где нарушаться права угнетённого японского народа?

Такого точно никогда не произойдет, потому-что мы живем в мире двойных стандартов.

Есть страны у которых есть суверенитет, есть страны у которого он частично присутствует, и есть страны, полностью решенные суверенитета. Как  Вам известно, после второй мировой войны Япония не имеет собственного суверенитета. Страна решилась его после принятия новой пацифистской конституции в 1947 году.

В отличии от Японии Республика Беларусь уже давно проводит независимую политику (я бы охарактеризовал Белорусский суверенитет как частичный), чем и вызывает раздражение у европейски СМИ и прозападных правозащитников. Последние в свою очередь, используют любой момент что бы выступить с критикой в адрес президента Белоруссии.  Благодаря чему взывает уважение и симпатию у народа Белоруссии и стран СНГ.

Что касаемо смертной казни в мире, то в пятерку стран применяющих смертную казнь входят следующие страны:

1 место — с явным отрывом лидирует Китай. Точных данных о количестве казненных в Поднебесной нет;

2 место — Иран — примерно 252 казенных;

3 место — Северная Корея казнила, более 60 человек;

4 место — Йеменом — 53 смерти;

5 место — США, на ее счету 46 казней. источник





Follow VGil_tvit on Twitter

Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments