nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Мои розы

Повторно зацвели розы. Не могла удержаться, чтобы не сфотографировать ещё раз.Воистину роза-королева цветов! Хоть и капризна порой, но за заботу отблагодарит таким неповторимым цветением! Сегодня утром прошёл небольшой дождик, капли его на листьях кажутся слезинками.И то: осень скоро, а там и зима...Изображение 526

Изображение 525

Изображение 523

Изображение 524
Tags: мои фото
Subscribe

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

  • О мой обманчивый апрель...

    Нынешний апрель сухой и холодный. Но природа карантин не объявляла, поэтому цветение происходит в свою пору с небольшими колебаниями. Первой, как…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments