nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Прочла записи о волнениях в Германии, Турции, Франции. Все пишущие так или иначе говорят об этом, высказываются, обсуждают. А ведь по большому счёту миллионы людей в этих странах  в это время живут обычной жизнью: работают, растят детей, влюбляются, расходятся, мечтают, страдают и т. д. Для них  эти волнения - картинка в телевизоре, строчка в газете, фото в журнале.Невольно приходит сравнение с большой рекой, которая плавно катит свои воды. Подул ветерок, появилась на воде лёгкая рябь,но воды так же катятся в нужном направлении.И даже ураган не сможет повернуть течение реки вспять, хотя на поверхности воды будет много мусора, сломанных веток, цвет воды станет свинцово-стальным, волны с яростью будут обрушиваться на берег....Революции, войны не смогут нарушить глубинные истоки жизни. Так зачем же столько внимания этой поверхностной ряби, этому мусору, что плывёт по воде, зачем убеждать всех, что вот- вот река потечёт по другому руслу... И даже если гипотетически представить, что можно заставить течь реку в другом направлении, воды -то будут те же...Вот поэтому эта истерия в СМИ  мне непонятна.Может хватит снимать эти гей-парады,эти демонстрации с водомётами, дубинками, слезоточивым газом? Может пора с аквалангом опуститься на дно, разглядеть этот непонятный подводный мир, почувствовать силу подводного течения, разглядеть вблизи этих непонятных подводных обитателей.?
 Только ведь глубина пугает. Вдруг не вынырнешь? Вдруг затянет в омут? А так безопасней на берегу. Созерцать, делать предположения. Да и акваланг к тому же надо освоить.А тут проще: камера в руках, крупный план, дальний, главное не свалиться...
 Вот такие ассоциации. Берег левый, берег правый, а река жизни по - прежнему " плавно и вольно катит воды свои."

анимированные картинки без регистрации
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Шутки матушки -зимы

    А ведь завтра зима! До лета осталось 26 понедельников! Держитесь люди!

  • Пойманы с поличным

    Этих домашних животных поймали на месте преступления, при явных уликах, с поличным, как говорится. И самым красноречивым доказательством этого…

  • (no subject)

    Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь"... Но ведь пока не узнаешь вообще - фиг заснёшь!

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments