nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Альтернатива Общественному телевидению

Оригинал взят у bimbimbom в Альтернатива Общественному телевидению
Оригинал взят у tessey в Альтернатива Общественному телевидению
Господа и дамы,
три дня назад широкое возмущение наглостью либералов, от имени общества требующих себе телеканал , толкнуло нас на мысль попробовать составить свой список Совета общественного телевидения (как если бы оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было общественным).
Интернет-голосование по поводу предложенных блогерами персон организовала и провела anisiya_12. В голосовании приняло участие более 800 человек («шариковых», как в своих постах написали либералы). И вот:

Анатолий Вассерман и Сергеи: Капица, Кара-Мурза и Кургинян, Михаилы: Шевченко и Леонтьев, Аркадий Мамонтов и Наталья Нарочницкая, Алексей Пушков и Михаил Хазин, Николай Дроздов и Чулпан Хаматова и др., а не горбачевы с ксюшами собчак – имеют право говорить от имени общества.
Полные результаты голосования см. здесь:
http://anisiya-12.livejournal.com/298674.html

Конечно, мы не вчера родились и понимаем, что едва ли проведенная работа станет препятствием между либералами и 30 млрд руб, которые они хотят сожрать на этом проекте. Тут их не остановят даже пулеметы. Да, мы понимаем, что живем в стране, с которой собирают дань баскаки пятой колонны. Да, их стараниями слово "общественное" стало синонимом слова "антигосударственное". Но -
теперь у нас есть какой-никакой, но аргумент. Мы не сидели и возмущались, а сформулировали альтернативу, которая при всех своих недостатках - куда уж более "общественная", чем список либералов. Так что, нам есть что предъявить, если мы хотим когда-нибудь разорвать ханские грамоты. Потому что наша цель – не один телеканал, а все СМИ сделать общественными (в настоящем значении этого слова), и в корне изменить вектор внутренней политики.


Subscribe

  • Зажгите свечи...

    Зажгите свечи люди все , зажгите свечи, помянем всех погибших в этот день и этот вечер, ведь впереди была война страшнее ада, и забывать об этом…

  • Дальнобойщикам посвящается

    Мой хороший друг снова отправился в рейс. Ему и всем дальнобойщикам посвящаю это стихотворение. Вновь дорога серой лентой, ветер треплет складки…

  • Речитатив...

    Душа горела огнем и темной ночью, и днем, Душа сгорела дотла, осталась только зола. И в этой горстке золы остатки мыслей былых, сомнений, страхов и…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments