nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Как уберечь себя и своих детей от негативной информации - видео

Оригинал взят у u3poccuu в Как уберечь себя и своих детей от негативной информации - видео
Эти лекции Холопова Алексея Васильевич нашел на ютубе. Обрадовался по-настоящему, поскольку давно не встречал такого поучительного рассказа о том, в каком обществе мы живем, как нас обрабатывают с помощью телевидения, музыки, рекламы и прочей информации.

Сначала думал, что все эти лекции, кандидаты наук такая муть... Однако лекция лекции рознь. Надо отдать должное преподавателю, рассказывает он очень и очень доходчиво, интересно и поучительно.



Вот несколько отзывов о лекциях Холопова

Надо эту информацию самостоятельно резать на болванки и распространять - как листовки хоть у метро, хоть где - друзьям, знакомым, знакомым знакомых. А то действительно, я по роду деятельности часто сталкиваюсь с обществом во всех его проявлениях - и свидетельствую, почти по каждому его слову, что это ПРАВДА - хотя, думается, нормальный человек это и а так понимает.

Не нахожу слов, но под последнюю песню даже вошли слезы из глаз. В комнате никого нет, это можно себе позволить в половину пятого утра.

Я как и Алексей Васильевич, считаю, что у нас многое украли и заменили суррогатом, только вот по моему мнению совсем ненадолго, если все Наши Люди будут стараться)

Спасибо, это ценнейший материал. Его надо смотреть, распространять и сохранить.

Посмотрел все 3 лекции можно сказать на одном дыхании, всё на мой взгляд разумно, клёво объясняет так понятно, местами с юмором, спасибо.

Лекция, не то, чтобы открывает глаза, но правильно расставляет акценты на то, что рядом, каждый день, незаметно. Простым и понятным языком.

Спасибо. Очень интересные и познавательные лекции. Пора уже предмет "Обеспечение информационной безопасности" вводить в наших школах и вузах.

Эти лекции надо читать во всех учебных заведениях, чтобы показать, насколько сложен и простКак уберечь себя и своих детей от негативной информацииесли есть желание понять базовые ценности нашей жизни) реальный мир. Спасибо Алексею Васильевичу, он пытается приоткрыть, что мы неосознанно, а иногда и осознанно закрываем для себя, мир, в котором мы живём.

Многое и сам знал, но когда это преподносят в таком концентрированном и систематизированном виде - по-настоящему открывает глаза на многое. Вспоминаются школьные годы, когда, бывало, учителя пускались в такие лекции-рассуждения-воспоминания, забывая о своём основном предмете, а все сидели затаив дыхание до конца урока. Конечно, мы тогда были - в поле ветер, в жопе дым, и только по прошествии достаточного времени понимаешь, что ох как были они правы...







В заключение хочу сказать, что на фоне всеобщей вакханалии эта информация на вес золота. Если у вас найдется время, чтобы посмотреть эти видео, то для вас многое станет очевидно. Итак, друзья, будем думать?

Посмотрите другие интересные материалы:
Временщики
Сов не существует или Как научиться вставать рано
10 необычных способов продления жизни
Шухер, русский язык в опасТности!
Удивительная история превращения жабы в красивую женщину
А вы поститесь?
Любите своих родителей
Tags: з.д.- таинственное
Subscribe

  • Репка. Шпионский вариант

    Из шифрованного донесения 1 агента 007 Сэр, внедрился успешно. Я представился троюродным племянником двоюродной сестры дяди Пети. Дядя Петя на…

  • Карл и Клара- история одной кражи

    5 -Что? Украл кто-то кларнет? -Клара? Почему бы нет? - Пусть Карл бусы возвращает... -Где те бусы, он не знает... - Воры оба? Ну. дела... Клара вот…

  • Карл и Клара- история одной кражи

    4 Наша Клара горько плачет: " Мама всё переиначит! Чуть пришли дурные вести, стала говорить о чести, в ложь поверила пустую... Только истину…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments