nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

"Собачьи чудеса"

Оригинал взят у radchenko_anna в "Собачьи чудеса"
IMG_4649

Удивительный приют для бездомных собак-инвалидов создала Патрисия Руис. За больными и покалеченными собаками ухаживать совсем не просто, среди них есть безлапые, покалеченные и даже слепые. Но местные жители настолько сильно прониклись бедой несчастных животных, что сделали для них коляски и даже протез для собаки по кличке Лимонный Пирог. Посмотрев эти фото я была поражена тем, что люди настолько добры к животным и одновременно возмущена зная, как у нас обращаются не только с больными бездомными собаками и кошками, но даже больные и слепые люди не всегда могут получить помощь и заботу.
Приют называется "Собачьи чудеса" и находится в Мехико.

Те из вас, кто имеет домашних животных, хорошо знают, что наши маленькие друзья все чувствуют: боль, страдания, радость, любовь и даже ревность. Когда они болеют, мы так за них переживаем! Впрочем, они тоже за нас, только сказать не могут, а смотрят нам в глаза полные любви и преданности, облизывают нас языком, типа целуются с нами и прижимаются к нашим ногам своими мордочками.




IMG_4643

IMG_4644

IMG_4646

IMG_4647

IMG_4648

IMG_4651

IMG_4650

фотографии сделаны AP Photo/ Eduardo Verdugo

Tags: з. д.-фото о животных
Subscribe

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments