nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

О выступлении Путина

-Ну понеслись! -сказали куры, слетая с насеста.
Что-то очень вяло сегодня обсуждает блогосфера ЖЖ выступление Путина.Либо блогеры,действительно, понеслись ( в смысле нечем больше нестись), либо насест изначально был слишком высок, так что несутся вниз вниз родимые, хлопают крыльями, чтобы помягче приземлиться, не до Путина. Вот такой чёрный юмор. А если серьёзно, выступление было  интересным. Путин умело  уходил от прямых ответов, отвечал довольно компетентно, будто знал, о чём спросят. А это наводит на грустные мысли ( хотя, может быть, я ошибаюсь) о том, что многие проблемы не решены. Тяжело быть президентом огромной  страны, испокон надеющейся, что "приедет барин, барин нас рассудит". Трудно приживаются на российской почве самостоятельность и инициативность.На белорусской, впрочем, тоже. Но у нас страна маленькая, у нас Батька по-семейному всё решает, а в России вроде, как бы демократия. Да, не позавидуешь Путину: в стране победившей "демократии" все чего-то от него хотят. Креативные требуют его отставки, патриоты - посадок, журналисты а ля Бенедиктов видят в нём восставшего Сталина, одинокие женщины требуют приструнить неуправляемое чадо...ох-ох-онюшки...
 Лавировать-отличительное свойство Путина. Может, так оно и надо в нынешней обстановке. Но есть у русского народа очень мудрая скороговорка:" Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали...
http://i056.radikal.ru/1206/c8/29d2001164c0.jpg
Tags: Путин
Subscribe

  • Защита от дурака. Сделано в СССР...

    Не всё бесспорно, но но уж очень виртуозно написано.... ...Минимум, 95% населения нашей планеты — бытовые идиоты. Оглянитесь вокруг. Вон…

  • Однажды СССР вернётся...

    Прочла подборку высказываний иностранных политологов о том, что вновь замаячил призрак СССР. У меня только один вопрос: а почему они так этого…

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments