nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

В память о любимой учительнице...

Я поднимаюсь по лестнице.Самых первых ступенек в полумраке не видно; ступаю осторожно,боясь споткнуться.А когда их преодолеваю, наступает облегчение, как будто переступила порог,за которым уже никто не помешает нашей встрече. И теперь каждая ступенька поёт, радуется,звенит переливчатыми звуками  ожидания. Сердце стучит всё чаще от удивительного волнения, всякий раз охватывающего меня, когда приближаюсь к заветной двери.
  но вот и она, эта волшебная дверь, под номером двадцать пять ( да будут эти цифры талисманом, охраняющим живущих за ней)! Я останавливаюсь, чтобы перевести дыхание, пальцы мои робко касаются белой кнопки звонка.
 Несколько тревожных минут ожидания, и в гулкой тишине квартиры раздаются торопливые шаги.
_ Здравствуйте, Надежда Васильевна!

http://www.koipkro.kostroma.ru/Sharya/vsh/DocLib50/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpg
Tags: малый жанр
Subscribe

  • Ну что?

  • (no subject)

    Любопытное видео о попугае, который произносит фразы из православной молитвы.

  • (no subject)

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments