nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Мои миниатюры

Листок бумаги дрожал в её руке, неожиданно ослабевшей.Такие долгожданные строки. а радости нет, только смертельная усталость и пустота. Ожидание, превращённое в пытку, надежда, отчаяние, нежность, ненависть сжигали её день за днём. Вот они, эти заветные слова...Не из милости, не из жалости родились они, о нет, он слишком честен, чтобы обманывать. Огонь её любви зажёг и его сердце, только откуда эта опустошенность в душе?
Последняя капля животворной влаги перелита в другой сосуд, последняя искра так ярко горевшего костра гаснет, зажигая другой огонь.
Цена разбуженной любви-цена смерти...

Tags: малый жанр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments