nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Некоторые итоги

Моему журналу более года, и сегодня я задала себе вопрос:" Зачем я здесь?"Самое странное в том, что однозначно ответить на этот вопрос я так и не смогла.Может быть, потому, что здесь оказалась чисто случайно: забрела с поисковика в журнал Тартарена. Прочла некоторые записи, комментарии,  захотелось встрять, ан, нет: предлагают завести аккаунт. Подумала, почему бы и нет? В то время кипели страсти по Путину; было чрезвычайно интересно из спокойной "тоталитарной" Беларуси наблюдать этот демократический гвалт. Стенка на стенку! Порой рукопашная, порой отдалённая перестрелка! Ну и я как бы не в стороне: писала посты ( слово -то какое!),комментарии, вникала в премудрости блоговедения, обзаводилась френдами. Конечно, быть над схваткой я не могла; политические предпочтения у меня  были; правда, в ярые охранители я не попала, но и от белоленточной дерьмократии меня тошнило. Я больше на стороне здравого смысла; то, что в России хотели замутить что-то в стиле девяностых, было ясно, как божий день. Вот тогда и возникло в ЖЖ патриотическое движение, а кто не хочет быть патриотом?  я только за! Правда, движение было  слишком неоднородным,но выяснять было некогда, появились френд -марафоны, где можно было френдить всех сразу. Грешна: один раз поучаствовала, но потом, всё-таки, стала смотреть журналы. Среди моих друзей есть те, взгляды которых я не всегда разделяю,но тем не менее, мне интересно знать их мнение. Но революция не случилась,оппонентам можно было бы схлестнуться в мирных дискуссиях, но увы! все дискуссии сводятся к обильному поливанию один одного грязью. И стало почти как по Гоголю: скучно!!! Но тут вовремя подоспел  господин  СК и Репост, а также госпожа Жетомания. И все дружно бросились  в погоню за этим желанным, но никому не видимым СК.
  Не буду лукавить: говорить, что на СК не обращаю внимание, значит соврать. Обращаю. Но пока для меня это увлекательная игра.  Как на этом зарабатывать, я не знаю, хотя и интересуюсь. Репосты делаю, когда что-то интересное увижу у своих друзей, или если кому-то необходимо распространить социально-значимую информацию. Больше обращаюсь к кнопке "поделиться". А что касается покупки жетонов..нет карточки, вот когда обзаведусь, может и куплю жетончиков для разнообразия игры.
 Итак, пора определяться. Тематика журнала  пока у меня попурристская, но больше склоняюсь к теме творчества ( стихи,хочу попытать счастья в прозе). Политика-иногда,  фотография - непрофессиональная, есть интерес к психологии. Что касается журнал-дневник, то, честно говоря, личные переживания на то и личные, чтобы их переживать одному. Спросить у друзей совета можно и нужно, но выкарабкиваться надо самому-это моё мнение.
  Что касается других площадок:" Одноклассники" -детство  какое-то, " В контакте", пока ещё не распробовала, "Гугл -1" -так себе, в вольное плавание - надо учиться. Так что пока поЖЖиву здесь, друзей терять не хочется..

http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/92412660.44/0_5a7bc_51a97de0_L

 
Tags: куда нам плыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments