nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

о предательстве

Наверное, каждый человек в мире в той или иной мере испытал  на себе тяжесть предательства со стороны родных и друзей. А есть ли в мире такие страны? Увы, счёт открыт... Афганистан,Югославия, Ливия,теперь вот Сирия, какое из государств следующее в очереди?
     Человеку, которого предали, очень больно, но он чаще всего находит в себе силы жить дальше. Страна, которую предали, перестаёт существовать,иногда физически, иногда духовно. Наш уход из Афганистана преподнесли нам, как благо. Да, перестали гибнуть наши ребята. Но почему сейчас, спустя годы, многие стали понимать, что такой поспешный вывод был предательством  по отношению, даже не к тогдашнему правительству Афганистана ( хотя и к нему тоже), а к тем простым людям, поверившим в идеалы социализма, предательством по отношению к погибшим и оставшимся в живых, которых начали клеймить как захватчиков. А ведь предательство заразно. В лихие девяностые этот вирус поразил почти всех нас,и мы предали свою страну, дали возможность предателям руководить нами.А потом была Югославия, где жили наши родные братья славяне.Они верили, что великая Россия не даст их в обиду, ведь так было в прошлых веках, но ЕБН не царь Александр,  он ограничился только демаршами и заявлениями. Незабвенный секретаришка обкома предательству был обучен с низов и весьма преуспевал в этом во времена своего правления.Поистине пророческой оказалась фраза из фильма" Иван Васильевич меняет профессию" : "Бориску на царство!? Так  он презлым заплатил за предобрейшее?"
    И лишь во времена Путина этот вирус предательства начали преодолевать. Пусть даже во имя самосохранения. А вот Ливии помочь помочь побоялись. Из-а банальной трусости или слабости после выздоровления, кто знает...
   Сейчас для России ( да и не только для неё)  Сирия - это как лакмусовая бумажка, показывающая, насколько успешно проходит избавление от вируса предательства. Дело не в Башаре Асаде, хотя он борется, как лев.Дело в том, сможет ли Россия сказать такое  "нет", которое услышат все, даже если это "нет" будет не дипломатическим. Путину теперь нет нужды притворяться Красной Шапочкой, если Запад видит в нём матёрого волка. Пора рявкнуть и показать зубы. Пора отряхнуть пыль предательства, которая разъедает глаза и лезет в уши. Перефразируя библейские слова , хочется сказать: " Не предавайте, и непредаваемы будете."

http://www.omg-mozg.ru/image/thems/predatelstvo.jpg
Tags: не предавайте
Subscribe

  • Праздничное

    Оригинал взят у slavikap в Праздничное Оригинал взят у ukc_urpek в Праздничное Раньше всё время показывали этот мультик…

  • Сила единства )

    Оригинал взят у mamonino в Сила единства ) </param>

  • Моя жизнь

    Оригинал взят у choodo7 в Моя жизнь Мульт Натальи Березовой, завоевавший любовь всего мира и десятки призов, в том числе награду…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments