nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Планета Гея не только для геев

Порой мне кажется,что геезация планеты происходит не по злому замыслу каких -то тайных сил, а по простому недомыслию власть предержащих и чисто психологическим причинам.Секс- меньшинства, как бы они не кичились своими, как бы это помягче сказать, особенностями, подсознательно чувствуют свою ущербность и хотят доказать большинству, что их ориентация тоже норма. Добившись определённых прав после многолетних преследований, они понимают, что всё равно остаются в пресловутом одном проценте.Отсюда и выпячивание своей нетрадиционности: гей-парады, привлечение прессы, создание всяческих объединений и т.п. А властные структуры западных стран давно заложники той самой демократической толерантности, которая сама по себе ,может быть и не плоха, но не имеющая ограничителей, становится абсурдной  и даже разрушительной. Сказав А, надо сказать и Б , поэтому меньшинства перешли в атаку, требуя для себя всё новых и новых привилегий: церковной регистрации браков, усыновления детей, гей- пропаганды в  школах и  всего того, что есть у большинства. Агрессия геев происходит оттого, что они прекрасно понимают, что стать большинством в физиологическом смысле они не могут, но можно взять реванш в социальной статусе, занимая определённые ниши в общественной жизни. Глядишь, через определённое время один процент прирастёт распропагандированными подростками. Запрещая говорить папа и мама, можно  извратить традиционный институт семьи. Ссылаясь на  моральную распущенность, царящую в современном мире , можно противопоставить ей нерушимость гейской любви.
 Но геи не инопланетяне. Они люди, и действуют в отношении большинства точно так же, как оно действовало когда-то в отношении их. А это значит, что победы не будет. Навязывание своих ценностей вызывает протест, и он  будет разрастаться.Закон бумеранга...
Tags: мнение
Subscribe

  • Сашка

    Сегодня похоронили Сашку, моего соседа. Было Сашке 58 лет, жил он один, последние десять лет нигде не работал. Но пусть отсохнет язык у того, кто…

  • Сергей и Рыбонька

    Недавно все СМИ обсуждали историю ареста в Таиланде и последующей депортации гражданки Беларуси некоей Насти Вашукевич по прозвищу Настя Рыбка и…

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments