nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Время рассудит

Смотрю ленту, а там только одно: Путин и  Всероссийское Родительское Собрание. Всех, и правых и левых, интересует лишь один вопрос:
случайно Путин оказался  на Собрании или нет. Рискну предположить,что случайное появление Путина отнюдь не случайно. Мне кажется, что он понял: партия, созданная сверху, вряд ли будет пользоваться  популярностью.Значит надо организовать сопротивление снизу. Вот и организует: провоцирует протаскивание через Думу законов, заведомо вызывающих отторжение, следит за реакцией общественности. Реакция следует, естественно разная, и там, где сопротивление принимает более или менее определённые  формы, появляется Он, как бы случайно. Виндсёрфингом Путин не занимается, поэтому вряд ли будет претендовать на роль лидера народного сопротивления, но наяву увидеть реакцию, ощутить сильно ли движение, есть ли у него перспективы или нет, кто претендует на лидерство - КГБэшная школа! Нынешние российские партии партиями большинства не являются, необходима новая сила .Патриотизм , как политическое направление слишком разношёрстный, но очень перспективный, особенно в нынешний век катаклизмов.Впрочем, политический прогноз - дело неблагодарное, да и кто я такая, чтобы делать прогнозы. Но вот думаю так, а время рассудит...
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Красота и грация

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments