nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

"Русь! Куда несёшься ты? Дай ответ. Не даёт ответа..."

Всё меньше понимаю в российской политике.У нас в Беларуси проще: "Як Бацька сказаў, так і будзе!" Хорошо это или плохо, другой вопрос. Власть в России-какой-то клубок противоречий: либеральная элита, державники, какие-то карманные партии, подковёрная борьба, все кричат,что пекутся о благе народа, а сами потихоньку и не очень воруют,воруют,воруют...А Путин вроде как бы над схваткой, только вот нельзя больше быть сторонним наблюдателем, пора бы и власть употребить, народ проголосовал не потому, что Путин хорош, а потому что другие ещё хуже. Лимит доверия - не песочные часы: в обратную сторону не перевернёшь.
Взять хотя бы враз ставшего "знаменитым" бывшего министра обороны. С точки зрения простого обывателя непонятно, почему Сердюков ещё на свободе, а его протеже( читай: девочка для битья) под подпиской о невыезде. Все СМИ кричат: вор! А, как сказал незабвенный Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме. Понятно,презумпция невиновности и прочее, только ведь материалов накопано достаточно, но сдаётся мне, что копать глубже не дают( как в том армейском анекдоте: копать от столба до столба!). И начинают обывателя терзать смутные сомнения, а политаналитики дружно выискивают какие-то мифические зависимости Путина от элит, о том, что он хочет сохранить худой мир и прочая, прочая, прочая...
А по-моему, Путин сейчас силён, как никогда.Стоит ему рявкнуть: " К ноге! ", и все элиты,приползут, повиливая хвостиком.Только вот не рявкает. Боится? Вряд ли. Ведет только ему известную игру? Возможно.Только ведь страна -не бильярдный стол, а люди-не шары для битья. Пора,пора власть употреблять, а не играться ей, как каким-то мячиком. Иначе смутные сомнения народа перерастут в уверенные подозрения. И тогда понесётся птица-тройка, как и Гоголю не снилось.
                                                                                     

http://www.tuulik.org/images/stories/putin-serd.jpg
Tags: Путин и Сердюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О заговоре

    Вчера и сегодня в новостных лентах идет обсуждение раскрытого заговора против Лукашенко. Я человек сельский, сейчас время извечных забот, связанных с…

  • Страсти по золотой рыбке

    Для проекта в Заповеднике сказок https://zapovednik-2005.livejournal.com/967376.html - Уф, наконец закончил! - молодой критик дописал последнюю…

  • Семья

    Ура! Наш аист нашел себе пару! Весь прошлый год он был один, тосковал, но подруга так и не вернулась. Другие аистихи пытались привлечь к себе его…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments