nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Пусть говорят - но стоит ли слушать?

Смотрела Малахова "Пусть говорят". Вообще я не любительница всенародного стриптиза, но порой не могу удержаться-смотрю. После передач почти всегда остаётся чувство гадливости -будто искупался в дерьме.Но Андрюша -то каков! Орёл! Истинно орёл! Парит, зорким взглядом высматривая очередную добычу. Поднаторел, возмужал, а как умело манипулирует низменными чувствами людей! Сыплет словечками "срач" "гавно" ( вот она близость к народу!), интригует: "А сейчас появится..." И ведь появляются! Разогретая аудитория в единодушном порыве ахает, гудит, хлопает, топает, одобряет и возмущается. Господа и дамы  в первых рядах в определённое время  кричат одобрямс герою, а плохиши получают в свой адрес порцию испепеляющего презрения...Депутаты и другие официальные лица (кстати, почти всегда одни и те же) дают умные советы и обещают помощь оступившимся и заблудшим.Иногда герои передачи прилюдно братаются и слёзно обещают исправиться, иногда в порыве гнева уходят за кулисы..Андрюша не преминет вставить пару слов о себе любимом, и о том ,что будет следить за дальнейшей судьбой героев. Но бог с ним,с Малаховым. В конце концов он шоумен, сценарий давно выверен и опробован, всё идёт .как по маслу...Но люди, которые соглашаются участвовать в этом ПОЗОРЕ ( не подумайте плохого , по  Далю  слово позор-зрелище, что открывается взгляду), что ими движет? Отчаяние? Тщеславие? Желание подзаработать  денег ? Сомневаюсь, что Малахов не платит некоторым героям - информация в наше время очень ходовой товар. Почему забыта стыдливость,стеснение, почему в борьбе за квадратные метры предают, убивают, почему дети забывают родителей,родители бросают детей, почему людские взаимоотношения - это грязь ,грязь и ещё раз грязь?
Правда, иногда Малахов говорит о светлом. Празднует юбилеи. Выслушивает душещипательные истории нынешних кумиров сцены,т.е. разбавляет бочку дерьма ложкой мёда.  Но вонь от этого не уменьшается...  
 А настоящие герои Малахову не звонят. " Быть знаменитым -некрасиво...", а в устах Малахова  ещё и пошло.Это только моё мнение, но истории об истинных  прекрасных человеческих чувствах у Малахова не получаются, ( не катят, говоря их тусовочным языком). Или я заблуждаюсь?


Tags: всенародное позорище
Subscribe

  • Летники и кузнечик

    Лето, уходя, оставило осени цветы. Наверное, оно попросило осень быть к цветам подобрее, и, по мере сил, согревать и поливать. На прощание лето…

  • Будем жить!

    Ура ! После двухнедельной изнуряющей жары, когда +35 в тени при 60 процентах влажности, сегодня прошел дождь. Неплохой такой дождь, без града и…

  • Жаркое лето и летние заботы

    Расцвел эпифиллиум. Цветок комнатный, но сейчас на улице для него как раз те условия, которые существуют на его родине в тропиках. Цветки…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments