nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Спрятанные изображения в картинах-иллюзиях Октавио Окампо.

Оригинал взят у russkiychelowek в Спрятанные изображения в картинах-иллюзиях Октавио Окампо.
Октавио Окампо – мексиканский художник-сюрреалист, пишущий довольно необычные картины со скрытым смыслом. Причем в буквальном смысле скрытым: если вы приглядитесь повнимательнее, то в каждом из его рисунков увидите еще одно, спрятанное изображение. Или даже не одно – все зависит только от вас.

Художник работает в основном в метаморфическом стиле, используя технику накладывания и соединения реалистических и метафорических деталей в создаваемых изображениях. Чем дольше вы будете изучать его работы, чем пристальнее будете в них вглядываться – тем больше спрятанных изображений вам удастся найти. Цветы вдруг становятся лицами, горы начинают говорить друг с другом, а плакальщики над гробом превращаются в черты лица Христа. Работы Октавио Окампо полны символизма, бесконечного очарования, и каждый зритель раскрывает в них новые, одному ему близкие и понятные аспекты.











Tags: з.д. -фото-живые картины
Subscribe

  • Шутки матушки -зимы

    А ведь завтра зима! До лета осталось 26 понедельников! Держитесь люди!

  • Пойманы с поличным

    Этих домашних животных поймали на месте преступления, при явных уликах, с поличным, как говорится. И самым красноречивым доказательством этого…

  • (no subject)

    Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь"... Но ведь пока не узнаешь вообще - фиг заснёшь!

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments