nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Песня-88

Оригинал взят у fonar2005 в Песня-88
Из всех выпусков "песни года" именно этот явственно возвращает меня в тот самый 1988 год и заставляет в полной мере ощутить дух времени. Как будто стирается тонкая грань между прошлым и будущим - протяни руку - и попадешь в таинственный телепорт, увидишь себя маленькой девочкой с ложкой вместо микрофона, которой искренне жаль не помнить всех слов песен.



Наблюдение из дня сегодняшнего:

"Капитан" В.Кузьмина просто до неприличия явная аллюзия на перестройку без коих тогда только ленивый не выходил на сцену!
"Афганский ветер" - довольно неожиданный поворот в творчестве В.Леонтьева. Не менее проникновенно исполняла ее артистка Саратовского театра оперетты на 9 мая.
"Я больше не хочу" Понаровской - как раз одна из тех песен, из которой поминлся только припев... И практически один в один моя любовная история 10-летней давности (тогда она мне и попалась на сайте "Ностальгия").
И 2 песни Ротару, которые не неслись только что из утюга)
Да, были времена, голоса, слова и музыка...
Tags: з.д.-песни-видео
Subscribe

  • 1 марта - всемирный день кошек

    Мало найдется в мире людей, кто остается равнодушным к этим пушистым, подвижным, ласковым и очень умным домашним животным. Речь идет, конечно же, о…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments