nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Живые картины Александра Маскаева

Оригинал взят у u3poccuu в Живые картины Александра Маскаева
Чем мне нравятся отечественные художники, так это теплотой. Вот и живые картины Александра Васильевича Маскаева - это воплощение доброты и домашнего уюта в формате ГИФ.




Западные авторы хороши, их работы отточены до совершенства. Но нет в них той изюминки, которую можно увидеть у наших, родных художников.

Родился Александр Маскаев в 1959 году, окончил художественное училище в г. Тюмени. В Нижневартовске начал свою творческую деятельность, занимается преподаванием.

Город Луховицы Московской области стал его родным городом, а многие галереи и частные коллекции России, Италии, Японии, Германии и т.д. стали постоянным местом для его работ.

Авторское направление работ Александра Маскаева - это сказки для детей и взрослых в виде живописи. Живые картины Александра Маскаева - это сказки в движении.

Каждое произведение унесет вас в волшебную сказку далекого незабываемого детства.


Живые картины Александра Маскаева





Живые картины Александра Маскаева





Живые картины Александра Маскаева







Живые картины Александра Маскаева





Александр Маскаев

Похожие посты:
Новогодние картинки Ильи Есаулова
Как испортить бюллетень
Съедобные фотографии Андреа Брикко
Живописные картины Покушевой Елены
Викторианский стиль

Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1

Tags: з.д. -фото-живые картины
Subscribe

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

  • Круг

    Для Заповедника сказок https://zapovednik-2005.livejournal.com/960288.html - Это должно быть здесь! Я же помню: отец говорил о книге в синей…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments